安徽心港心理咨询中心

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

安徽心港心理咨询中心,是安徽地区专业的心理咨询、心理治疗与健康教育服务机构。我们专注于将国内外心理学专业理论、科研成果进行社会化的实践应用。不仅为来访者提供最专业的心理服务,也为同行业提供研究、督导、培训的专业服务。
中心核心团队从精神科医生到高校老师,自上世纪90年代开始从事于心理咨询与治疗专业,积累了大量丰富的临床经验,在国内心理学界颇有名气。我们不断探索、开拓心理学的创新研究领域,并着重突出心理学专业在不同领域的个体服务价值和社会意义。目前,中心已经形成了由学校心理健康教育实施、企业员工心理健康管理、社区心理健康教育工作开展及个体心理咨询构成的四位一体的研究与实践服务模式。

作者: 来源: 发布时间:2013年11月19日
亲!请点击进入匿名或实名评价本页的心理机构,您也可以PK别人的评价,或支持或反对。我们深知您的评价是因为有博爱和奉献的精神,是在尽己所能的规范我国心理市场,谢谢!