安徽徽韵心理咨询有限公司

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

安徽徽韵心理咨询有限公司成立于2010年,专注于心理健康事业的发展,秉承“服务社会大众,传播心理健康”的理念,塑造一流的心理支持服务品牌。主要从事心理产品(心理咨询、心理实验产品)的研发与销售;心理咨询;心理讲座;心理顾问;企业员工心理辅导;心理学资料编纂以及心理咨询师督导等。

徽韵心理依托省内外多所著名高校的学者教授和资深的专家委员会组成的师资团队,改变了以往心理学个体服务的模式。为了保障心理学产品的科学性、提高心理产品实用性,徽韵与科技园密切合作,对所拥有的产品进行全方位考评与升级,力争为心理学机构提供良好的产品和优质的服务。

徽韵心理为广大客户提供心理咨询室建设方案的同时,还积极的开展一系列课题研究工作,并编纂了大量广为流传的心理学书籍。我们相信,通过我们的不断努力,一定能够实现普及心理知识,共建和谐社会。为 安徽心理咨询 合肥心理咨询 贡献自己的力量。

 

联系人姓名 孙超全先生
手机号 15324499981
传真 0551-3511536
邮编 230031
详细地址 安徽省 合肥市  安徽省政务区潜山路绿地蓝海国际大厦B-1009
作者: 来源: 发布时间:2013年11月19日
亲!请点击进入匿名或实名评价本页的心理机构,您也可以PK别人的评价,或支持或反对。我们深知您的评价是因为有博爱和奉献的精神,是在尽己所能的规范我国心理市场,谢谢!